Как свечи

Расцвели тюльпаны красные,
Как будто свечи яркие горят
Напоминая о погибших.
Четыре года шли бои тяжёлые
И в сорок пятом ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Над Рейхстагом!
Представить не возможно нам!
Как плакал весь народ советский
От радости, от счастья!
И горя бесконечного
О тех кто не пришёл с войны.
И каждый год тюльпаны
Красные цветут, как свечи,
Чтоб наша память не забыла
Об ушедших...


Рецензии