Обязательное

К твоим вокзалам поезда,
придут, во чтобы то ни стало,
когда надежд осколок малый
ещё вонзается в сердца…

Когда вполголоса ключом,
последней сплетни шёпот важный,
скрипя из всех замочных скважин,
однажды смолкнет под окном…

Увидев свет издалека...
без объявлений и перронов,
шум высыпая из вагонов,
придут однажды поезда…
 


Рецензии