Письмо на фронт

70-летию Великой Победы посвящается.

Между нами с тобой города,
Фронтовые бои и стрельба…
Только помню твои я глаза…
Буду ждать я с Победой тебя.

Так бывает, что злая судьба:
И Война, и разлука, и смерть…
Только верю всем сердцем любя,
Что ты жив, мой родной человек.

Между нами дожди и снега,
И фашистская пуля - свистит…
Только верю всем сердцем любя,
Что Победу салют осветит…

Как бы долго не длилась Война,
Всей душою - тебя лишь люблю…
И тебе, милый, верность храня,
Я письмо за письмом вновь пишу…

Гомель, май 2015г.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень искренне и правдиво написали.Спасибо.

Татьяна Зинаева 2   17.06.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна.
С уважением

Мария Здоровая   25.06.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.