Не уходите, ветераны!

Вам снятся годы огневые,
Когда все были молодые,
Но с каждым годом уже круг
Из фронтовых друзей- подруг.

Не уходите, ветераны,
Вам надо жить, прощаться рано!
Ведь есть у нас кого учить
Как жизнь и Родину любить.

Живут другие поколенья,
За них ходили вы в сраженья,
Растут защитники страны,
Не знают пусть они войны.


Рецензии