К дню великой победы

Любовь к Отчизне нас вела к Победе –
Сильнее братских нет на свете уз.
Сражались мы за счастье на планете,
Наш общий дом Советский был Союз.

Верховным Ставки был товарищ Сталин.
В атаку шли мы с именем его.
На фронте свято верили и знали,
Что Сталин помнит всех до одного!

Что ни один на поле брани воин,
Отдавший жизнь за Родину свою
Забыт не будет! Памяти достоин
Их подвиг на земле, и даже там – в раю!


Рецензии