Не думайте, что вы, умнее всех...

Познается все в сравненьи ,
Дружба, счастье, боль , любовь.
Даже сладкое варенье
Отличается порой.

Жизнь дает и забирает,
То ругает, то простит.
В общем, так всегда бывает,
Весь вопрос, что совершишь.

С древних лет, считалось плохо,
Предавать и убивать.
Не ищите в худе прока,
Не пытайтесь воровать!

Ощутив разлуку с домом,
Понимаешь, нет родней,
Той ворчливой ,бабки Томы,
Тихих сплетен у дверей.

Хорошо лишь там, где не был.
Где разлукой не дышал.
Отделишь зерно от плевел
И поймешь, не то мечтал!

Продающие за деньги ,
Плоть и кровь родной земли.
Не надейтесь на успехи,
За бугром, вы, не нужны!


Рецензии