знакомому посвящается

Я хочу вам сказать спасибо,
За слова, за ваши советы,
За внимание и тепло,
За заботу о пациенте.
Вы, как никто другой,
Увидеть смогли мою душу,
Благодарна я вам за покой,
За тепло в февральскую стужу.
Этот стих, посвящается вам,
Вы прочтете его, я знаю,
Берегите себя прошу, и большого вам счастья желаю.
Передать я прошу привет,
Вашей женщине, главной, любимой,
Замечательной, как человек,
Проницательной, умной и милой.
С вашей мамой, вам повезло,
Оберегайте её, цените,
Будьте счастливы всем на зло.
И любите, всем сердцем любите.


Рецензии