Они победу свою для нас заслужили...

Они ПОБЕДУ свою для нас заслужили,
Умерив смертный пыл коричневой чумы,
И многие за счастье жизни головы сложили,
Но все ж отпор достойный дали силам Тьмы.

СПАСИБО тем, кто жизнь собою защитил,
За подвиги им низкий от души поклон,
Любовь их в памяти мы сохраним,
Мы жизни Свет теперь в себе несем.

Но снова поднимает голову фашизм,
Разносит миру слезы, боль и стон,
Когда же души отринут сей примитивизм?
Упрямо к горлу подступает ком...

Сумеем ли и мы ПОБЕДУ для внуков заслужить,
Очистить мир от эгоизма грязи,
Любовь и жизни Свет собою защитить,
И излечиться от пагубной заразы?

Муз@__________08.05.2015


Рецензии