Влюбленная в любовь

               

    Люблю саму Любовь.
Люблю во всех ее я проявлениях.
Люблю зеленые поля
И переливы голосов весенних.
Люблю багряно-желтый цвет листвы.
И белый снег на ветках ели.
Люблю снега, метели и дожди.
Люблю сосулек нежные капели.
Люблю я зной песков
И яркий лучик света.
Люблю жару, прекрасные цветы
И щедрые дары, ласкающего лета.
Люблю прохладу рек
И волн морских пенящие просторы.
И океанов пышный мир,
Люблю хребты Земли и сказочные горы.
Люблю я первый луч, косающий Земли.
Люблю, когда в зените стоит Солнце.
Люблю закат. Люблю приход Луны.
Люблю ночное небо в звездах.
Люблю тайгу я и луга,
Равнины, джунгли и пустыни.
Люблю бескрайние поля,
Когда волнуются колосья золотые.
Люблю детей, в них ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ
И продолжение людского рода.
Люблю я всех существ, живущих на Земле.
Люблю ЛЮБОВЬ всего народа.
Люблю Создателя Любви.
Любовь бессмертна, вездесуща               
Вселенские посланники Любви
Несут землянам хлеб насущный.
И призывают все  Любить,
И поменяв свое сознание,
Начнем счастливо в изобилие жить,
Наступит время золотого ПРОЦВЕТАНИЯ!


Рецензии
"И поменяв свое сознание,
Начнем счастливо в изобилие жить,
Наступит время золотого ПРОЦВЕТАНИЯ!"

Пусть будет ТАК!!!
Солидарна с Вами. С весенним теплом. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   20.04.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Людмила Вас! За понимание и отзыв. С теплом и радостью. Светлана.

Светлана Богушева-Попова   20.04.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.