Сбереги их, молю!

Одного лишь хочу,-
Чтобы дети мои:
Достигали мечту,
К ней нашли все пути.
Блеск и радость в глазах,
Росла день ото дня.
Наяву и во снах,
Счастье было б всегда!
Ты, Господь, сохрани,
Моих ласковых чад!
От всех бед защити -
В жизни будет пусть лад.
Сбереги их, молю!
Помоги им во всём!
Чтобы душу свою,
Наполняли добром!


Рецензии