2015. Оказалось, не хватит нам силы

Ты подставил плечо в самый трудный момент,
     значит были такие причины.
Я тебя не забуду во век,
     есть слова и поступки мужчины.

Ты подставил плечо в самый трудный момент,
     в этом главный поступок мужчины.
И рискуя собой, в тот момент,
     оказалось, не хватит нам силы.


Рецензии