Иначе и не может быть!

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто жизнь за нас отдАл,
За тех, кто жил и пал в бою,
За нас, за Родину свою!

За тех, кто стар и молод был,
И кто фашистов победил!
Как много их в земле лежит,
Как быстро времечко бежит!

Сегодня их живущих, мало,
Они зовутся Ветераны!
Для нас их подвиг вечным стал,
За них я подниму бокал!

Пусть жизнь всегда вперёд идёт,
Их подвиг жив и не умрёт,
Их подвиг жив и будет жить,
Иначе и не может быть!

     06 мая 2015г.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему тосту! Полностью согласна:
"Их подвиг жив и будет жить,
Иначе и не может быть!"

С уважением

Галина Москалева   30.05.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Николай Бобрешов   30.05.2015 20:08   Заявить о нарушении