Ночным Волкам нельзя, а этим можно... европейцы

"Дневные волки"...свесив писюны__натёрли яйца об седло__не головой, а жопою сильны___им наплевать, что в мире зло__"Ночные Волки" память чтят__и едут по Европе не для славы___а эти...чтят зовущий зад___жизнь прожигают...для забавы___Какая тут, простите, честь__и совесть, и Любви горенье___всё это-дьявольская месть____Европе....в вероотступленьи........


Рецензии
прямиком на Колыму в нашу матушку тюрьму, вот уж там им показалось даже лучше б, чем в Крыму....правда долго б не смогли, как фашисты, все б легли.Да ни чё и закопаем.Хватит и на них земли...

Саня Грех   08.05.2015 10:11     Заявить о нарушении