Ждать

Я тебя всегда буду ждать,
в темноте рисовать силуэты,
на порог босиком выбегать,
с тихим шёпотом-где же ты?где ты?
Печь пирог и стелить постель,
не спеша протирать бокалы.
Ждать и в дождь и в злую метель,
в шумном зале большого вокзала.
Приходи,прилетай,мой родной
и в прихожей снимая ботинки-
обними.Ты уставший такой.
По щекам покатились слезинки.
Я ждала.Только вот календарь...
В общем с ним теперь милый я в ссоре.
Так тягуче тянулся февраль,
да и с мартом устала я спорить.
Печь пирог и стелить постель,
не спеша протирать бокалы,
ждать и в дождь и в злую метель,
его всю свою жизнь я искала...


Рецензии