Mens sana in corpore sano

(здоровый дух в здоровом теле)
…у нас в стране какое-то удушье… ворам скостили миллиарды разграбленной при службе оборонки, при службе не простой, а государю. И это как-то так ко Дню Победы, ко дню поминовения всех дедов, за государя голову сложивших. Амнистию к Победе приурочив, отмыли то, что наши предки кровью и потом внукам настарались…
Я обращаюсь к имиджмейкерам России: «Что-то не то вы парни замутили, обрушив государства реноме. Наехали б по-тихому КАМАЗом на обскуранта Министерства Обороны, а бабу в набежавшую волну и шито-крыто… а вы… Слезой омытая душа, слезой державного бессилья или попранья человеческой морали тысячи тысячей сограждан, живущих по закону «СПРАВЕДЛИВОСТЬ», не выйдет на парад смотреть, на Красной Площади который в честь… В России совесть ещё есть… в народе… вот в двух словах, немного вроде… а может это я в сердцах? Ведь праздник со слезою на глазах…»
прожитый год не стоит дня,
когда у вечного огня
застыла пара пожилых…
среди живых…
ведь это ЖИЗНЬ сказала «Да»,
сказала раз и навсегда,
чтобы задумались на миг… о них…


Рецензии