Знамя победы!!!

Ф. Ф.  ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!!!

Мы семьдесят лет несём победы знамя,
Семьдесят лет как уничтожили фашизм,
Семьдесят лет как затушили пламя
Жестокой и коричневой чумы.

В сорок пятом, вторая мировая
Закончилась проклятая война,
Мы над Рестагом знамя поднимали
И свои, свои, писали имена.

Мы показали в сорок пятом всему миру
Что Россия!  Великая Страна!
И что она! Фашистов победила!
И что не будет побеждённой ни когда.

Весь мир сегодня на Россию смотрит
На её могущество и мощь
И верят, что Россия только сможет
Мир на земле сберечь, людям помочь.

Смотрите все и удивляйтесь силе,
Справедливости и веры земле,
Мы будем жить всегда и все красиво
Если будет мир у Всех! Во всём! Везде!!!


Рецензии