Менты

Только одним мы днём сегодняшним живём
Нам наплевать на всё - мы всё перенесём.
Никакие нам потери уже не страшны
Ведь мы - менты, мы - менты.

Пусть убивают, нам бы только жирно есть
Мы трясём бабки, аж казне не перечесть
Бьём людей, если надо, ведь всё пофигам
Нам - ментам. нам - ментам.

Мы не останемся без денег никогда
И у нас дома всегда есть еда
Пожелай же удачи в будущем году
Ты менту, ты менту.


Рецензии