Я скажу тебе прости

Я скажу тебе - прости,
Если, чем - то, я обидел.
Не хотел я, так - со зла.
Руки просто опустились.

Ты ушла мне не сказав,
Что уедешь - далеко...
Я все время тебя ждал.
Ждал, что ты вернёшься.

Ты никак не отвечала -
На мои звонки...
Я не знал о чём подумать.
Почему ты не звонишь.

Я, не думаю, что те слова,
Так тебя обидели...
Если, чем - то, я обидел.
Я скажу тебе - прости.


Рецензии