Я с земли

Эй,вселенная я с Земли.
Я опаздываю-выручайте.
Стартовали мои корабли.
Пересадочный высылайте.

Я в Плеяды,меня там ждут.
Я задерживаюсь-помогите.
Я на млечном пути ,а тут..
Льют дождями метеориты.

Пересадки на всём пути.
Звёздных трасс переплетенье.
Но опаздывают корабли.
А в Плеядах сейчас день родженья.

Я с ВОСТОЧНОГО, стартовал.
Но на Марсе солнечный ветер.
Я на на свой маршрут опоздал.
Но в Плеядах уверен встретят.

Время в космосе не идёт.
И пространство вот-вот вернётся.
Там меня любимая ждёт.
И я верю она дождётся.

Эй,диспетчер поторопись.
Я опаздываю на свиданье.
Невноси суматоху в жизнь.
Как нелепое опозданье.

©Алмаз Ясный


Рецензии