Готовься Держава!

Готовься Держава.Грядёт юбилей!
По Красной уже маршируют они...
Своим безымянным героям-налей!
Пусть солнечно будет в победные дни.
Родная,да как же измучилась ты...
Мы вместе с тобой соберёмся в кулак.
И грянем салютом с такой высоты,
что в миг растворится предательский мрак.
Господь нас простит,и рассудит потом.
За ярость,что снова вскипает волной.
А стадо слепых подгоняют кнутом...
Грозя ему третьей последней войной.

 


Рецензии
Наташа, С Праздником Победы нашей! Остаюсь преданным читателем всех Ваших стихов с их неповторимой авторской интонацией!

Анна Рыбба   08.05.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.