Безнадежно влюбленному поэту

Не меняйте любовь на монеты,
Пусть не копится горечь измены!
Даже если любовь безответная,
Всё равно – это голос Вселенной.
Это голос великого счастья,
Светлой веры святой
снисхождение.
Свою душу не рвите на части,
На порог не пускайте сомнения.
Грешный мир для того был и создан,
Чтоб его озаряли мы светом.
В небесах загораются звёзды –
То друг другу моргают планеты.
Льют тепло, дарят светлую радость...
Так близки они, хоть далеки...
Если в сердце любовь – значит, рядом
Сохранят её образ небесный стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.