мужской поступок

Мы с детских лет втроём
Учились в одном классе,
Носились по дворам
И вместе мы мечтали
Как оказалась наша жизнь
Была роман, а мы не знали
И вот пришла пора...
И точки надо ставить...

припев

Друг мой, с тобой мы с детства вместе
Друг мой, с тобой по жизни шли мы тесно
Настало время всё расставить по местам
И совершить мужской поступок ...нам

По горным рекам на плотах
Сплавлялись по порогам.
Нам не страшна  была вода
Её мы не боялись просто,
Но часто стали отводить глаза
Смущая, вдруг, друг друга.
Пришла  пора сказать,что любим
Мы тебя наша подруга!

ПРИПЕВ

Друг мой, с тобой мы с детства вместе
Друг мой, с тобой по жизни шли мы тесно
Настало время всё расставить по местам
И совершить мужской поступок ...нам

Прошли года, так незаметно
Мужской поступок...сделан был
Мы все не вместе.
Все разошлись по сторонам,            
А мысль нас точит постоянно.
Ты где, любимая ? Ты где?
И почему так кончилась...бесславно
Такая дружба и любовь к тебе!


Рецензии