Парад

Я с утра…сегодня рад
С папой еду…на парад
Мы до площади…в метро
А потом…я пил ситро
Полчаса…мы шли пешком
Я у папы…молодцом
На трибунах…ждет народ
Вот и армия…и флот …..

В бескозырках…моряки
Океанов…знатоки
Пограничников…отряд
Прошагал…за рядом ряд
Танки движутся…рекой
Хоть с парада…прямо в бой
Пушки тянут…тягачи
На колесах…силачи ….

Гром над площадью…стоит
Самолетов…строй летит
Дружно головы…задрав
Мы считаем…их состав
Насчитали…штук до ста
Тише…тише…от винта
Наша армия…сильна
Но война нам…не нужна….

Подойдут…мои года
Встану в строй...и я тогда
По брусчатке…на парад
Нашей Армии…солдат …..


Рецензии