За Победу славлю Деда

За Победу славлю Деда,
Что в строю,живой,
Что прошёл все муки ада,
Но,закончил бой.

Бой,длинной в четыре года,
Что забыть нельзя:
За Победу,за героев
Выпьем же,друзья!

А вторым помянем павших,
Всех,до одного.
Каждый внёс свой вклад посильный,
Чтоб сломить его.

Чтоб сломить врага,фашиста
И загнать в Берлин.
И в порыве том священном
Был народ един.

За Победу снова выпьем,
Третий тост-за нас!
Всех,кто помнит этот праздник,
Этот День и час!

Кто готов свой дом,Отчизну
Защитить собой
И пойти за мир и счастье
В свой последний бой!

За Победу,за Отчизну,
За народ,за нас!
С Днём Победы поздравляю
Этим тостом вас!


Рецензии
Замечательный тост Александр.
С Днём Великой Победы нас!

Лёша Комар   08.05.2015 11:28     Заявить о нарушении
С Днем нашей Победы,Алексей!
Спасибо!

Александр Ведов Московский   08.05.2015 11:57   Заявить о нарушении