Так грустно и весело одновременно

Ты вошел в этот мир,
Блестя чарующим взглядом.
Ты зашел на чужой пир,
И так незаметно оказался рядом...
 
Я себя не узнаю порой -
Так грустно и весело одновременно.
И вдруг нарушился мой покой,
Нарушился так благословенно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.