Кружево черёмухи...

Кружево черёмухи по весне
Нежно-нежно тепло сплетало
Снова тебя вижу во сне
Словно этой жизни мне мало

И насквозь бесконечных дней
И коротких ночей весенних
Я иду босиком по весне
Как по нашей любви осенней


Рецензии