Стоит солдат

Стоит солдат. Вернулся с боя.

Но некому его встречать.

Статистика потерь в отчетах

Не может горе передать.

 

Вы многое прошли, не зная,

Как долго сможете стоять.

Как громко сердце не кричало,

В бою приходится молчать.

 

Погибли многие, все завтра.

Сегодня нужно вам суметь

Пройти, прорваться. удержаться...

....а завтра за друзей скорбеть...

 

Минули годы, и победа

На ваших внесена руках.

И мы все знаем, помним, ценим!

Герои - вы в наших сердцах!


Рецензии