Рождение любви

Осторожно еле слышно
Сквозь туманную фату
Предрассветное затишье
Обнимало темноту .

Ночь упрямо не сдавалась
Зная, встреча ей не впрок,
И рассвету отдаваясь
Растворилась между строк.

А на смену этой встрече,
В продолжение любви,
Утро тут же, недалече,
Гасит звездные огни...

Не грусти! На смену ночи
Даже если та мертва
Птичьим эхом захохочет
Твоя новая мечта..

Жизнь не кончиться на этом
И конечно, страшно жаль,
Что разлука незаметно
В сердце обронит печаль...


Рецензии