Любящей, мя!

Прочь, усталости ханд.ру!
     Прочь, невежд немое бденье!
             Зависть прочь и прочь презренье
                приближенных ко двору!

Будет свет и возрожденье!
     Будет счастье - в океан!
             И любви святой дурман
                всем воздаст за униженье!

Буду сыт и, в меру пьян!


      8мая15      утром


Рецензии