Ох, головушка моя...

Ох, головушка моя – заболела;
Боль та, видно от ума;
И чего бы я хрома…
Шапка рыжая моя поседела.

Я старею вместе с ней, с головенкой,
Но сегодня, будто в ней автогонки!

Ох, головушка моя – перепады,
Но терплю, терплю тебя…
Что в ней роют и долбят?
Когда сыплются с небес звездопады.

Май 2015 год
г. Алчевск


Рецензии