12-лимерики

Муж , как трактор, храпит на рассвете,
Я ему оторвала бы эти...
Пусть ещё похрапит,
Мной сосед дорожит,
Ничего, что немножко с приветом.

Так какого же хрена мне надо?
Полный сад у меня винограда.
За мастачил вино,
Моей тёще назло,
Запивать, когда душит досада.

Раз мне выдали странную справку,
Чтоб ушёл добровольно в отставку.
Я без них бы ушёл,
Губернатор хитёр,
Всю списал на меня недостатку.

Что за крики в лесу раздаются?
Поглядел, молодые "дерутся".
Мне хотелось помочь,
В эту лунную ночь,
Постеснялся, а вдруг разведутся.
2015.


Рецензии