В детстве мать меня касалась

В детстве мать меня касалась
нежной, ласковой рукой.
Потому и жизнь казалась
мне хорошею такой.

А когда уже позднее
я и сам папашей стал,
то придирой тоже не был
и нотаций не читал.


Рецензии