нет ответов

*картина Татьяны Абрамовой*

сигарета за сигаретой.
обещал же бросить курить…
не найти на вопросы ответов,
зря стараюсь – их может не быть.
за спиною стена опорой
вроде точки в конце ответа.
впереди - одни коридоры,
лабиринтами беспросветными
из вопросов, дилемм и выборов,
только выхода не предвидится.
перекур – место вдоха и выдоха.
это жизнь, из неё не выбраться…


Рецензии