Жизнь проживёшь и в итоге

Жизнь проживёшь и в итоге,
сам не поняв отчего,
вспомнишь однажды о Боге,
даже не веря в него.

Как подопрёт тебя, милый,
срочно наладишь контакт
с этой небесною силой -
это проверенный факт.


Рецензии