К 9 мая

Осталось немного, осталось чуть-чуть,
И скоро не станет «обузы» народа.
И дети сейчас, не смущаясь ничуть,
Кидают камнями в «героев свободы».

Страна помогает им не выживать,
Они не выходят из дома по году.
Мы можем и дальше им не помогать,
Для нашей страны это просто расходы.

Мы громко их чтим в соц. сетях, в интернете,
Мы ставим им «лайки» и «постим» кресты.
И в статусе каждого слог о победе…
Очнитесь, для них эти «жесты» пусты!

Мы вместо гвоздик им закупим таблетки,
А вместо речей, их придем навестить.
Для них разговоры «вживую» так редки,
Мы будем их слушать, они – говорить.

Давайте поможем им, а не «покажем»,
Давайте их вспомним не только словами.
Мы сделаем и никому не расскажем.
Мы будем их «помнить» благими делами.


Рецензии
Все верно!

Валентина Ольхова   08.05.2015 17:53     Заявить о нарушении