Сам выбираешь веру, любовь, пути

Сам выбираешь… веру, любовь, пути.
Движется солнце, две обозначив тени.
Не разлучить их, в точку сжимая время.
Не обезволить, временем разлучив.

Это как воздух, не надышаться в нем.
Ты меня любишь, я тебе… отвечаю.
Это, как слово, сказанное вначале
Или,  как жажда посланная потом.

Это как память, силою не отнять,
Разве что Бог однажды ее отнимет,
Но и тогда твое не забуду имя
В хаосе полном буду тебя искать.

Солнце остынет, звезды падут с небес.
Птицы замолкнут и обмелеют реки.
Только любовь не пересказать вовеки
Если она действительно в сердце есть.


Рецензии
Самое главное, Лариса чтобы любовь не ушла.

С ув.
Т.

Татьяна Уточкина   16.05.2015 00:17     Заявить о нарушении
Или чтобы вернулась. Спасибо,Таня.. с теплом и уважением.

Лариса Бархатова   16.05.2015 12:38   Заявить о нарушении
Да, Ларочка, чтобы вернулась.

С теплом.
Т.

Татьяна Уточкина   16.05.2015 14:03   Заявить о нарушении