Частушка про Е. Васильеву

В оборонке наша Женя подукрала пол страны,
Суд же вынес ей решенье: "Нету здесь твоей вины!"
Больше, Женя, так не делай, ты министра подведешь,
Впрочем скоро, очень скоро ты другого заведешь.

Ты украла миллиарды - ну так это ерунда,
Ведь покрыл же Толя милый  всю огласку без труда.
Извиненьем суд закончит что посмел пойти на Вы,
Где вы суд и правды мощи для спасения страны?
Верно классики сказали: "Суд и правда - все молчи",
Суд над Женей - представленье. Хоть ты плачь или кричи!

Сидя Женя принимает от стоящего судьи,
Мол для вида виновата и немного подожди,
Через месяц с извиненьем миллиарды отдадут,
Из казны еще добавят, а обидчиков под суд.

Кто посмел на нашу Женю  гнусно пальцем показать?
Их отправит милый Толя за решетку отдыхать.


Москва 8-10 мая 2015


Рецензии
Думаю, что скоро за одно упоминание о том, кто ставил Табуреткина на место министра обороны будут стрелять в затылок...

Валерий Сергеев 2   12.08.2015 13:31     Заявить о нарушении