Наталье Терещенко

      методисту кабинета профобразования Брянского БИПКРО
                Портреты гордых россиянок
                Храню я в памяти моей
                От милых славных киевлянок
                До Ярославны наших дней.

А у Наташки юбилей!
И грустно вроде – не до смеха.
Ты, Нат, об этом не жалей,
Бокал  вина полней налей
И выпей… Мы ведь из Профтеха!

На бенефис зови друзей!
Гуляй, нам возраст не помеха,
И через призму наших дней
Смотри на вещи веселей…
Не унывай!  Мы из Профтеха!

Прости все глупости людей…
Будь выше их, не слушай Эхо.
На переправе ты коней
В угоду им менять не смей!
Что нам до них! Мы из Профтеха!
   
                янв. 2012г


Рецензии