МИРУ МИР!!!

Ф. Ф.  МИРУ! МИР!

Россия сегодня торжествуя
Свою всю силу решила показать
День победы, радуясь, ликуя
Всей страной решила отмечать.

Семидесятый год она справляет
Победы над второю мировой
Свою всю мощь миру выставляет
Что Русь жива!  Всегда будет живой!

Что не страшны ей ни какие страны,
Что не боится ни каких угроз,
И что зажили старые все раны
Что ей фашизм войною преподнёс.

И что сегодня, день победы славной
С гордостью, сияя, пронесёт,
И пусть глядят на мощь её все страны
И что Россия к миру всех зовёт.

Мир и дружбу, веками, воспевая
Они жила, живёт и будет жить,
Нет, ни кого Россия не пугает
Она показывает, что такое мир.

Присоединяйтесь все, все страны
К нам, и будем миром дружно жить,
Чтобы жили в Станах ветераны,
Мира на земле!!!  И мир хранить!!!


Рецензии