Две радуги

Сегодня видел радуги на небе,
Сегодня именно, а не в иные дни...
Быть может раньше я и вовсе не был
Собой, коль не дотронулся до них?

Сегодня почему-то...  А вчера
Мальчишкой был иль строчкой в общем списке,
Одним из тех, кому отсутствие пера
С чернилами неважно? ...Был бы виски...

Вдохнул озона... Помыслы чисты,
Как блеск дождя на вымытой дороге.
На радуге мне улыбнулась ты,
И вас двоих я будто бы потрогал...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень нравится)) Особенно концовка... С праздником Победы, Юра!)

Ирина Емец   08.05.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш! Спасибо отцам и дедам нашим за Победу!!! С праздником!!!

Юрий Левичев   08.05.2015 10:46   Заявить о нарушении