86 Энергия души

Энергия души.
--------------------
Стих мой подвластен этике,
В нём рифма не глуха,
Но главное в поэтике –
Энергия стиха.
Не тропы необычные,
Ласкающие слух,
А токи энергичные,
Строки кипящий дух!
Стих убеждает силою:
В нём истина сама,
Когда в словах пульсирует
Энергия ума!
Ликует и сражается,
Созревши стих в тиши,
Когда в нем отражается
Энергия души!


Рецензии