Смерти нет!

"Пока человек жив - смерти в нем нет!
А когда смерть придет - человека уже не будет!"
Зто правило -очень простой завет,
Для всеx, кто относит себя к понятию "люди".

Потому что боящийся смерти мертв изначально, -
И живет, и поступает как мертвый человек.
Он не живет, - влачит существование печально,
И толькождет,как истекает отпущенный век.

И потому работает, учится, бегает, плавает, любит,
Как-то абсолютно безразлично, вяло, не ярко,
От души не пирует, никого ласково не приголубит,
Не впитывает всем телом рассвет, не такцует жарко.

Но если смерти с наминет, она далече, -
Мы свободны от привязанности к ней и мысли,
И идут по жизни такие люди на много легче,
Становятся добрее и менее корыстны.

И живущий без смерти внутри счастлив человек, -
Он н носит в себе дополнительный груз тяжкий.
Будет сильным весь свой человечекий век,
А в жизни и в бою просто будет обважным.

Я призываю! Запомните, поймите: смерти нет!
Там, где есть она, мы уже ушли, погасли.
И потому смерти есть только один ответ:
Без смерти человек свободени счастлив!

08.05.2015.


Рецензии