На обломках рейхстага застыли...

На обломках рейхстага застыли
Имена, облетевшие Свет,
Миллионные жертвы открыли
Человечеству Новый Рассвет...

От коричневых полчищ очищен
В СОРОК ПЯТОМ... И майским теплом
Каждый к лику героев причислен,
И для каждого- Божий псалОм...

ОН и в СЕМЬДЕСЯТ молод, как память...
В зрелом возрасте, точно юнец,
ДЕНЬ ПОБЕДНЫЙ- ему не растаять,
ОН и правнук, и внук, и отец...

И так стало: на вечные годы-
От отца память к сыну пойдет...
Как от смерти Европы народы,
Спас всесильный Советский Народ!!!


Рецензии