Я и звезды

Летом,когда в доме бывало очень душно,мы с мамой брали подушки и матрацы,подымались на крышу,стоящей во дворе пристроечки,и там спали.
@@@@@@@@@@@#@@@@@@@@@
Лежу;надо мной чёрный свод,
Он крадет мои мысли;мириады звёзд,
Я лечу к ним туда,забываю реалии,
Есть ли там жизнь?А любовь?Едва ли.
Смешанность чувств, в голове-выброс вулкана,
Лёгкость в теле,дремоты нет-странно,
Подмигнула звезда,россыпь брызг,упала,
Вспоминаю про желание; успела,загадала.
Чёрный небосвод,мириады звёзд.
Я одна из вас,а жизнь моя-полет,
Когда,-нибудь и я исчезну как и вы,
Уйду в вечность,чтоб кто-то мог загадать желание.
--Веки отяжелели,душа среди звезд-я засыпаю.


Рецензии