Одиночество

Одиночеством жизнь спеленатая,
На душе лишь с тоской маята,
Глажу ногу свою волосатую,
Не имея в хозяйстве кота.

А мы ж с тобой идеальная пара,
Будем долго и счастливо жить,
И друг-друга в любовном угаре
До потерь наших пульсов любить.

Наругавшись с истерикой,  в ванной,
Будем спать мы, обнявшись с тобой,
И гордиться я буду, пусть странной,
Но единственной в мире такой.

Я об этом теперь лишь мечтаю
Но, чтоб сбыться заветным мечтам,
Надо б  мне, с той, которой не знаю,
Как-то, все таки, встретится б нам


Рецензии