***

В г.Николаеве, где жил и творил Захар Арле, литературное объединение "Рефлектор"к своему юбилею выпустило сборник произведений  авторов.Там есть и стихи Захара в своё время активно участвовавшего в работе "Рефлектора".


Рецензии