Бессмертный полк

На улице людской поток
Идёт вперёд Бессмертный Полк
Из ветеранов,молодых
С портретами своих родных.

И сын,и внук,и дед герой
Сегодня встали рядом в строй
И всех,и мёртвых,и живых
Мы поимённо вспомним их.

Пройдёт по улицам столицы
И мы увидим эти лица
Героев славных тех побед
А их давно уж с нами нет.

Но в наших будут жить сердцах
Пройдёт полк в разных городах
Шагает полк по всей стране
Мы скажем нет любой войне.


Рецензии