Ветераны

Посмотрите на ветеранов
Какие они молодцы.
Бодры, веселы и упорны.
Глаза их как звезды горят.

Посмотрите в глаза ветеранам
Сколько тепла и добра.
Их сердца, как и прежде
Ярким огнем горят.

И несмотря на старость
Они как прежде сильны.
Духом своим и задором
Памятью и добром.

Они не унывают
Пережив столько невзгод.
Их сердца не зачерствели
Несмотря на столько бед.

Они молоды, как и прежде
Им мужества не занимать.
И в бой не равный и лютый
Они готовы вступать.

Ветераны, ветераны
Как это гордо звучит.
Они не жалели жизни
Чтобы мир спасти.

Они не желали богатства
Мечтая лишь об одном.
Чтобы вернуться живыми
К самым любимым своим.

Их не жалели пули
Ломая души, сердца.
Война стерла улыбки
С их молодого лица.

Но они победили на славу
На славу себе и стране.
Благодаря их стараньям
Живы поныне мы.

Они не сломались, не отступили
Шли без сил до конца.
Их  сердца вместе бились
Победу домой неся.

Так поклонимся ниже ребята
Тем, кто нам мир подарил.
Тем, кому мы обязаны жизнью
Тем молодым старикам…


Рецензии
Так поклонимся ниже ребята
Тем, кто нам мир подарил.
------
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ! От души написаны строки!
Удачи Вам и нового вдохновения!
С улыбкой и уважением,

Николай Сысойлов   19.05.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам удачи и творческих успехов. С Уважением

Надежда Фокс   19.05.2015 21:28   Заявить о нарушении
благодарю!

Николай Сысойлов   19.05.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.