Что такое дорога домой

Что такое "дорога домой"?
Для меня, это путь к себе. Ведь нет никакого уюта вернее собственного дома в голове. Именно там нет ветра, нет чужого мнения и обстоятельств, способных потревожить покой. Нет никакой силы, что толкнет тебя в толпе, в здравии или в собственном порядке.
Когда мысли под надежной защитой от окружения и внешних воздействий, это становится домом-крепостью.
А там уж.. танцуй, живи, читай и играй в свои марионетки. В общем, что там бывает далее - сами знаете.

Но не дай Бог, то есть вы, ослабили тыл! И.. Крыша дома прохудилась, ото и вовсе ее унесло.. Тараканы в панике эвакуируются! Но если вы и их упустили!.. Ветра засвистят. А свято место пусто не бывает, как знаваете. Быстро соседние замки завоюют и начнут бой за это пространство.
Ох, как тяжело придется нерадивому хозяину возводить новый замок и отстаивать свою территорию! Хотя.. Зачем?.. Стен то давно нет. Их ветром сдуло.


Рецензии