Бегство

Простыми,как манная каша,словами,
где вязь обтекаемых слов не нужна!
Пишу Вам,друзья,чтоб Вы не растеряли
остатки любви и добра !

Торопитесь вечно,спеша на работу!
Обратно с работы до дома бегом !
И времени нет никогда!и должно быть
завидуем тем,кто стучит домино м ?!

Лишь только в беседе,размеренно-чинной,
без спешки,возможно услышать слова;
про долг,честь и совесть,про нашу Отчизну!
ВАЖНЕЙ! Чем спешить,торопясь,в никуда !


Рецензии